Background Image

生活大小事

2009-04-30

招財小偏方


我們正處于一個富貴福氣文化消費時代,人們追求幸福的脚步越來越快,涉及到生活的各個方面,尤其受傳統影響的本命年熱、求吉祥熱、尋根問祖熱把福文化提高到了更深的領域,祈福市場之大,難以想像,成就財富夢想,投資祈福用品。本命年要祈福,新年要祈福,結婚、生日、升學、晋升、喬遷……都要祈福,祈福 = 財富!

時代潮流的演化,人心也都跟著精神生活領域精進,所以,有的收集古董,有的收集字畫,有的收集圖繪,有的收集各類雕塑的藝術品,這表面都是很好的人生價值觀,可是,有多少人注意過,收藏這些藝術品,會給家裏的風水帶來什麽樣的問題呢?



第一招─五行能量開財路!



在家居大門的對角位置正是所謂的「明財位」。這裏的擺設和采光都相當重要。既然稱爲「明財位」就需要保持乾淨明亮才能讓財氣涓涓不息,財源滾滾而來;如果客廳明財位的角落不够明亮或是不够理想的話也沒關係,建議在天花板上裝個黃色的投射燈向下照射。一般而言,明財位若是堆滿雜物,或是髒亂不堪,那麽主人本身的理財能力就會比較弱,而且花錢也會比較沒節制,所以家中的明財位除了要保持明亮潔淨之外,最好還能在此處擺放象徵財運的吉祥物,如:黃色水晶球、金蟾等等,能强化家中氣場,讓您福氣、財氣、人氣樣樣充沛,帶來源源不絕的財源,使財運亨通順暢!



第二招─福蘆轉運財氣到!



客廳的東南方是家中的旺位,而東南方在五行中屬木,在此方位擺放綁了紅絲帶或紅繩的綠色植物,例如:萬年青、發財樹…等,可以爲家中增添生氣,也可以在此方位挂平安葫蘆,挑選葫蘆時,最好是乾淨完整,經過開光文化處理過的較佳。達到「生旺」的效果。

第三招─吉祥畫作通財絡!



很多人喜歡爲自家的墻壁挂上一些圖畫來增加美觀,不過圖畫除了賞心悅目的功能之外,其實「吉祥畫」在中國的居家風水中更是扮演著一個不可或缺的角色,一般都以牡丹畫爲招財效果之最,不過有太陽花之稱的向日葵也是個不錯的選擇喔!(福天下)



第四招─擋煞招財!



大門一打開直接看到後門,這種格局在陽宅學上就稱爲「穿堂煞」,住在這種環境裏的人,不但容易犯小人,而且財來財去,完全留不住,所以建議你在大門與陽臺之間擺個屏風、造景盆栽,或在客廳挂中國節八卦鏡,都可以避免小人覬覦窺探你家的財富,也能有效地擋住不斷外流的錢財。



第五招─幫夫旺妻金甜蜜!



每天老公回家的時候,老婆就站在門口, 從 先生的手上把他的公文包、鑰匙圈或零錢包等等的東西接過手來,即代表把外面的財氣接近家裏,因爲「妻財妻財」,太太就是先生的財,所以要由做太太的人去迎接這個財氣,因爲在命理的概念中,女性提包不僅是開運隨身配件,更是個人化的移動財庫;隨身佩戴小提包首飾,能够催促好運的到來,招好運、聚錢財的效果十分顯著,隨身携帶讓您喜事連連、鴻運大發!

第六招─健康財富手中握!



有句話說「留得青山在,不怕沒柴燒」,真是一點都沒錯!「健康」是人生最大的財富,在汲汲營營于身外財時,又要如何守護這一輩子的資産呢?除了均衡的飲食與適當的運動,建議您不妨佩戴黑曜石飾品。天然磁石的獨特電流特性,對人體相當有益,隨身佩戴可平衡體內電流,促進血液循環,讓您健康活力旺;而在五行中黑色屬水,水爲財,象徵財源豐厚與人際圓融,所以黑色磁石也能活絡招財磁場,提升人緣財及偏財運,幫助投資獲利,讓您輕鬆掌握健康與財富!



第七招─玉石印章開財運!



如果想在新的一年裏旺事業、發財運的話,不妨爲自己刻一個開運印章,掌理正印具有掌管權力的象徵,也表示在工作上能占有一席之地,藉此財運就能更順!



第八招─五路財神護財庫!



你們家一直有很嚴重的漏財問題嗎?還是有大門或房門直接對樓梯的格局?一般來說:家中漏財情况嚴重或大門、房門直接對樓梯的格局,都代表家中的財庫有破洞,才會不斷的漏財,建議你利用財神或五帝銅錢來守護財運。



引用網址:http://www.wretch.cc/blog/nobody88888/7153126

2009-04-29

增加樂透中獎的開運方法!


每個人都希望自己擁有意外之財,不勞而獲是大家都渴望的。



而賭運卻像是天生的,不可捕捉,偏偏有某些人卻常常賭贏或中獎,相信你一定非常眼紅,如何讓自己擁有勝利或幸運的方法,我想一定是大家最感興趣的。



接下來要介紹的,就是如何借用風水的力量提升賭運與中獎運。

1. 臥房的空間必須要寬大



太過狹小的房間,運氣是進不來的,房子裡的家具該丟的最好都清理掉,整齊而通風良好的空間是重點,太過髒亂或沒有窗戶的房間一定要捨棄,空間最小必須在五坪以上,太過空曠未必是好事,家具和空間的大小最好成正比,不要小格局擺大傢俱,或大格局擺小傢俱都不適合。



2. 在東側的窗戶邊擺音響或電視



賭運是屬於金運的一種,勝負運的執管的方位是東方,風水中稱東為〔震〕,具有銷毀負面氣體能量的功能,當你想成就幸運的機能,讓賭運變好,或中彩券,最好讓東方的氣震起來。



音響或電視機等能發音的物體最好擺在東方,當你買了彩券或抽獎的名信片,最好能放在東方的水晶磁場座中,再則再填寫抽獎的名信片或信件時,最好邊聽音樂邊抒寫,讓音波在東方喚起中獎的運氣。



3. 實施土生金的磁場原理



風水五行中的土生金是指土與金屬性自然生成的良好關係,善加利用這種關係可以提昇金錢運。為了可以召喚土的力量,實際上在古代人們會把寶藏藏在地上,然而這方法對現代人來說有點麻煩,又容易弄髒紙張,最方便的方法是用代表土的顏色的珈啡色系包住即可,直到抽獎前的前一天才從封閉的空間中取出,對獎的獎券。



4. 在內鬼門處加強光源,驅散陰氣



東北角必須時常保持乾淨整齊,最好可以強化此處的氣場,擺上觀葉植物淨化此處的氣場,夜晚一定要放置一盞檯燈,吹散此處的陰氣增加好運道。



5. 賭運要好得提升直覺力



南側是提升直覺力的位置,如果是窗戶或大陽台時最為理想,在窗戶附近或陽台上放大型的綠色觀葉植物最能幫助提升直覺力,請千萬不要放置洗衣機或乾枯的盆栽,這會影響磁場運行,減弱賭運。如果陽台夠大,請放置白色的桌椅,可以提升磁場。



最好以南方為頂點,製成南、西北、東北三方位的三角形,這樣可以大幅提升直覺力,在西北放置桌椅,幸運的顏色是墨綠色與茶色。



東北放置書櫃或衣櫃,製造堆積的印象,幸運的顏色是白色。



南方最好放一對發光的物品。



6. 增加決策力的重點在西南方



西南方要放置呈現暗色木紋且富有玻璃門的書櫃或餐具櫃,地上要鋪地毯,最好選擇綠底而有紅色或藍色花紋的地毯



,牆壁與天花板最好採用綠色簡單有十字紋的壁紙,讓判斷力果決,不受他人的影響。



7. 多使用招來賭運的顏色



招來賭運的顏色應採用橘色系與粉紅色。



床鋪應採用較低的雙人床,放在西或西南側,然後枕頭朝北而睡,床罩要配合窗簾的顏色,枕頭套以白色或黃色最佳,夫妻共寢時,如果希望買彩券中獎,那就要靠牆而睡,照明方面,西側、西北、東北要各設一盞。



8. 多吃提升賭運的食物



具有耐性的土司麵包,提升活力的蕃茄與培根,讓精神振奮的黃色蛋黃,如此組合成的三明治會讓你的直覺力增加。



提升財運的食物也可多吃,例如黃色的布丁、甜點、芋頭羊羹、虎皮蛋糕都是很好的選擇。



9. 在何處買彩券最容易中獎



1. 如果你常常買彩券,你一定會有一種感覺,怎麼每次中獎的方位都一樣,這是因為五行中幸運的方位是一定的,可依照自家住宅的方位與你所屬的五行來找出你的幸運方位。至於如何找出自己的五行,可依名字或面相,身體的形體或八字來找,最簡單的方法是依照名字來找,名字的總筆劃,也就是總格的計算:不論單姓或複姓,將名字的總筆劃相加。所得的數字依個位數來看,1、2屬於木,3、4屬於火,5、6屬於土,7、8屬於金,9、0屬於水。



當你的五行屬木時,位於東或東南方的攤位容易中獎,西方沒有中獎的運氣。



當你的五行屬火時,位於南方的方位容易中獎,北方沒有中獎的運氣。



當你的五行屬土時,位於東北與西南的方位容易中獎,東或東南沒有中獎的運氣。



當你的五行屬金時,位於西或西北的方位容易中獎,南方沒有中獎的運氣。



當你的五行屬水時,位於北方的攤位容易中獎,東北與西南沒有中獎的運氣。



10。賭博的時間該如何選擇



去賭博的前一個晚上,必須在十一點以前就得入睡,在夜晚十一點左右至一點之間入睡,能自動吸收房間的法力,室內的裝潢以黑百分明為佳,可以增加勝負運,如果可以睡在撲滿榻榻米的房間入睡效果更佳。



去賭博的地方要以時間來決定,以背向太陽的方位為主,即上午最好去西方,中午去北方,下午去東方,這樣便可以獲得太陽的法力使運氣上升。



11。賭博時該帶誰去



朋友相約一塊去賭博是常有的事,如果你想贏,最好能和相差六歲的人結伴而行,不管是比你大或比你小都無所謂,這樣的組合是屬性相剋的人際關係,但奇妙的卻是能讓人中獎,以相剋的組合來增加緊張感,會提高直覺力,讓賭博的運氣上升。



賭博時請穿紅色的衣服,或內衣褲或戴紅色的飾品,可以提升活力與緊張感,可讓賭運升高。



12。依紫薇斗數來找賭運



這是最精準的方法,如果你有正確的出生年月日時,請輸入電腦中可以幫人免費列印命盤的網站上去,列印一張屬於你自己的命盤,當你得到了自己的命盤時,請依照下列的方法找出你有橫財運的時間。基本上命宮的三方四正有貪狼會火星或鈴星者,一生的偏財運或賭博運較佳,常常有機會得到意外之財。只要流年、流月、流日、流時遇上貪火或貪鈴格時,時有不勞而獲的收入。



一般人也有機會,只要依下列的方式,找出你的偏財方位,好好把握流年、流月、流日、流時,相信你一定喜不勝收。



1.紫薇在子的命盤,財運最好的方位是子、午,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是丑、未、巳、亥,最好不要去賭博。

2. 紫薇在丑的命盤,財運最好的方位是卯,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是辰、巳、酉、亥,最好不要去賭博。

3. 紫薇在寅的命盤,財運最好的方位是辰、戌,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是子丑、卯、亥,最好不要去賭博。

4. 紫薇在卯的命盤,財運最好的方位是卯,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,但要提防桃花耗財,最差的方位是子、辰、申、亥,最好不要去賭博。

5. 紫薇在辰的命盤,財運最好的方位是子,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是巳、未酉、戌,最好不要去賭博。

6. 紫薇在巳的命盤,財運最好的方位是丑,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是午、申酉、戌,最好不要去賭博。

7. 紫薇在午的命盤,財運最好的方位是子、午,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是丑、巳、未、酉,最好不要去賭博。

8. 紫薇在未的命盤,財運最好的方位是酉,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是卯、巳申、亥,最好不要去賭博。

9. 紫薇在申的命盤,財運最好的方位是辰、戌,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是未、亥,最好不要去賭博。

10. 紫薇在酉的命盤,財運最好的方位是酉,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是寅、卯、巳、申、戌,最好不要去賭博。

11. 紫薇在戌的命盤,財運最好的方位是子、午,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,但要提防桃花耗財,最差的方位是丑、卯、辰、亥,最好不要去賭博。

12. 紫薇在亥的命盤,財運最好的方位是未,如果三合會合了火星貪狼,或鈴星貪狼時,有極佳的偏財運,最差的方位是子、丑寅、卯、辰、午、申、戌,最好不要去賭博。



引用網址:http://www.wretch.cc/blog/nobody88888/7153260

2009-02-16

增加財運的錢包


正確的運用你的錢包可以帶來強強滾的財運,請張大眼睛,仔細的看清楚喔。



*新的錢包財運就越強~如果你的錢包已經用很久了,那麼請你趕快換掉吧,一個錢包的好運最多只有三年,尤其是已經有破損的錢包,是會漏財的。



*紅包的錢包容易有赤字~一般財務報表,紅色的字體是代表赤字,所以也意指錢裝進紅色的錢包裡,就很容易花光光。



*黃色的錢包代表財,意指會進財喔。



*黑色及咖啡色的錢包,是代表可以守住財,不容易把裡面的錢花掉。



*藍色是代表流水,若使用藍色的錢包是代表裡面的錢,會像流水一般,慢慢的流出去,無法守住錢財。



*五路財神~到財神廟裡求一個五路財神的神像(記得過香火),放在錢包夾層裡,並每天對著神像祈禱,我要有錢,錢就會滾滾而來喲。