Background Image

生活大小事

2010-09-08

夢境中色彩的奧秘


在你的夢境中是像看電視一樣的色彩嗎?還是像阿嬤的年代一樣是黑白的呢?是看起來很清晰?還是很模糊呢?其實夢中的色彩也是一種奧秘!就讓阿夢師來告訴你吧!

    夢中的色彩鮮明又清晰~

代表你是一個性情中人,你對人中肯又很有誠心,而且你很喜歡到戶外與大自然接觸,是個心境寬廣、開朗的人。而你本身在藝術方面會有某種天份,若能好好發揮能夠得到不錯的成就喲!

    夢中色彩昏暗、且不清晰~

這代表你是一個對未來的方向感不確定,或是長期處在壓力下讓你心情無法開朗起來,也代表你的健康狀況不大好。你的夢境大部份都是片段的、情景不斷的跳脫,很難有完整的夢境。

    夢境是黑白的、但很清晰~

這代表你是一個頭腦清楚的人,你很理性、思考邏輯很棒、處理事情也是條條有理,但在感情方面就很糟糕,碰到了也不敢去面對,只會躲得遠遠的。

 

如果在你的日常生活中出現了許多讓你煩躁的問題,不如用色彩來排解疑難雜症,以下提供一些色彩的問題,你可以常常穿這些顏色的衣服、或睡這些顏色的枕頭,或許對你有些幫助。

紅色-當你常常生氣、煩躁時可以藉用紅色來排解。

綠色-當你常常感到悲傷、很愁苦,可以常穿綠色衣服、吃綠色蔬菜。

黃色-壓力很大、想要勇氣時,可以運用黃色來加分。

藍色-想要把話說得更好、有創意的頭腦,可以將藍色放在枕頭中。

橘色-代表的是一種自信,當你感到恐懼害怕時,可以用橘色來協助。

 

2009-06-21

五大夢境第一名~夢到在做愛






一般處於青春期的男生,很容易夢到與心儀的女性做愛,不過與哪些對象做愛還有不同的暗示喔!!



夢到你與人做愛

是表示你的情感或性慾被壓抑住了,另外也是象徵著你本身有新的活力、創作意念很高。此外夢中作愛的感覺如果是很舒服的,表示身心健康,如果是感覺不舒服,就有可能身體亮紅燈了,要住意別太勞累了,請多休息。





夢到引誘人做愛

表示你在近期要多注意自己的行為,有可能是會因為一時的貪心、或是衝動行事,而導致大錯誤發生。




夢到跟上司做愛

這是代表你對於處理危機的能力會增強,工作上的技術與專業知識也會不斷吸收、提升。




夢到跟明星做愛

夢見和自己心目中理想的對象做愛,有可能是仰慕的明星、有可能是週邊一個不容易追求到的人,這是表示你的運勢如日中天。




夢到跟同性做愛

這是一個人際關係不好的夢,是代表你的交友態度有問題、也有可能有些偏頗,你的一舉一動很容易受到大家的議論。




還有跟討厭的人做愛、夢到別人在做愛、或是夢到跟長輩做愛等等都有不同的暗示喔~~

詳請請看阿夢師解夢www.fatemaster.tw

2009-06-19

五大夢境第二名~夢到喜歡的人、暗戀的人






在夢中出現自己喜歡的人、或是暗戀的對象,最主要還是日有所思夜有所夢,但是夢中的你們是否有互動,將是未來發展的關鍵喲!!



夢到愛人對你很冷淡

表示你們的戀情順利發展,沒有什麼阻礙。





夢到愛人對你很熱情

表示你有可能被愛人出賣,或者是他對你的感情已經變質了。




夢到與暗戀的對象接吻

表示你們兩個人成為情人的機會很低。




夢到你遠遠看著暗戀的對象

表示你們兩人的溝通有問題,或者你根本不敢說出口。




夢到暗戀的對象離你而去

表示他有機會跟你成為一對戀人,但是你總是不會抓住機會。




還有很多與情人、暗戀的人相關的夢境資訊

請看阿夢師解夢www.fatemaster.tw