Background Image

生活大小事

2009-06-17

五大夢境第三名~夢見掉牙齒










很多人夢到掉牙齒都會很害怕,因為從阿嬤的年代流傳下來,掉牙齒就是親人將離去的意思。不過夢中的掉牙齒分為很多種不同的情況,有時是在暗示你的健康亮紅燈,有時是壓力的問題,所以不用太過於緊張囉!!



夢到你的牙齒被撞斷、或是自己斷裂

表示你在進行中的計劃已經被打斷了,此夢是在暗示你應該轉個方向繼續努力。另外牙齒斷掉則代表你現在的健康狀況很差,要小心身體。

 





掉牙齒(整顆掉)

掉牙齒表示害怕失去目前所擁有的,例如失去工作的好機會、失去自己的另一半。另外,也表示有可能與父母分離,親朋好友會發生不幸等。







牙齒掉光了

暗示你的身份會有某些變化。



夢到長牙齒

夢見自己生出牙齒表示一切都很順利。如果你是是病人,則表示病快痊癒了。





夢到自己鑲金牙

暗示著會有意想不到的災難,有可能是交通事故,也有可能是疾病纏身,要特別留意。





夢到情人的牙齒變黑

夢見丈夫、妻子或是情人的牙變黑,有可能是你的另一半對你不專情了,更有劈腿的可能,要特別留意對方的一舉一動。



更多的夢境在阿夢師解夢喔!!www.fatemaster.tw

2009-06-15

五大夢境第四名~夢見懷孕生小孩






很多女生會夢到自己懷孕、或者是生小孩,當然有可能是因為初嘗禁果而害怕才會做懷孕的夢,但也有些是因為心裡渴望成長、生理因素的影響才會做懷孕的夢。



夢到自己懷孕

夢到自己懷孕是一種對性的渴望,也是一種性需求,心中也想要有結婚的念頭。另一方面還有可能是你害怕自己懷孕,所以才會日有所思夜有所夢。





夢到自己在生小孩

一般婦女夢到你正在生孩子,表示你很滿意目前的生活。孕婦夢到把孩子生下來了,表示妳沒有生孩子的經驗,所以很害怕。未婚者夢到生孩子,表示有難以啟齒的事,也有可能已經真的懷孕了。




夢到別人懷孕生小孩

夢到懷孕生小孩的對象是你的朋友,那表示你很羨慕你朋友的幸福生活,你很想跟他一樣有個好的另一半及可愛的寶寶。




還有更多的解夢在阿夢師^^www.fatemaster.tw

2009-06-13

五大夢境第五名~夢到小孩、嬰兒


一般會夢到小孩,是在提醒你太累了,精神過於疲倦才會夢到小孩子,尤其夢中出現的小孩又哭又鬧,表示你也想用哭鬧的方式來宣洩你的情緒喲!當然夢中的小孩有不同的行為、動作,都有不同的意義...



約會時出現小孩

夢到你跟情人在約會時突然出現小孩子,有可能是另一半想要生個孩子了。





夢到在生氣的小孩

夢見一個在生氣的小孩,代表會有人帶給你麻煩,而本來是很好的朋友也會反目,也無法再合作下去了。




夢到在抱小孩

在夢中看到有可愛的小孩子,你忍不住的將他抱起來,如果你手中抱的是男孩子,表示你的計劃、願望可以達成,如果你抱起的是女孩子,則可能在某事件中會發生紛爭。




夢到小嬰兒

這是轉運的象徵。之前的辛勞終於得到回報,從此好運會來。




夢到給嬰兒餵奶

夢見一個女性在給嬰兒餵奶,暗示著你最信任的人,可能會背棄你,欺騙你,讓你很傷心。




還有很多相關小孩與嬰兒的夢境,都在阿夢師www.fatemaster.tw