Background Image

生活大小事

2010-06-20

姓名數字真有趣-2010年下半年,誰的桃花旺?


是否覺得孤孤單單的一個人很寂寞呢?!看到路上的情人雙雙對對真的好羨慕呀!為何桃花總是不降臨在自己身上呢?一年都過了一半了,下半年還會有好桃花嗎?趕快來看看吧。

算法:姓+名字=總筆劃。

如:林心如,林8+心4+如6=18

引人注目的好桃花-18劃、27劃、36

   下半年的你會特別引人注目,讓異性更注意你的一舉一動喲!這時的你要趁這個機會好好的秀出自己的優點,多打扮一點,如此會引來更多好的對象喔。

舊情人的桃花-28劃、37

   下半年常常會有老朋友突然來聯絡、或者在路上巧遇,當然也有可能是舊情人回來找!此時就看你的智慧囉,如果對方是真心真意的就好好的交往看看喔。

與眾不同的桃花-22劃、31

   下半年會有讓你感覺很不一樣的異性出現,也會不自覺得偷偷喜歡上他,這時的你就要化被動為主動,積極的去追求你想要的愛情喲。

刺激的恐佈桃花-23劃、32劃、41

   下半年的桃花能躲就躲、能逃就逃吧!突如其來的豔遇不是因為你的魅力,而是一種危險,也許會讓你很痛苦、會讓你終身難忘,還是不要惹上的好囉。

沒有上榜嗎?趕快來算一算今年的桃花運是如何吧~~

2010-06-16

姓名數字真有趣-誰有當老闆的命


你知道嗎?從姓名中可以看出誰最有老闆的架勢,未來誰最容易當老闆喔!有的人雖然當了老闆,但就是不會管理人,只能做校長兼打鐘的工作;但有些人就是很會帶人,員工一個個都會做的很好,事業也會不斷擴大喲~快來看看你有沒有當老闆的命吧!

算法:名第一個字數字+名第二個字數字。

如:王永慶,永5+慶15=20

15-員工管理的井然有序

   此人在與員工相處上很有一套,而且數字概念特別好,讓員工都會乖乖的替他做事,也不會有怨言,是個很會帶心的老闆。

20-員工有超高的忠誠度

   此人很會把人才放在對的位置,也很會栽培人才,所以員工對於老闆都非常忠心,也會乖乖的把工作做的很好,是個天才型的老闆。

24-身邊處處是貴人

   此人的身邊不論是長輩、平輩、晚輩都是貴人,所以當老闆時員工也會自願性的幫忙,所以這個老闆當的很輕鬆,常常都能逢凶化吉。

30-努力型的老闆

   此人是個努力型的老闆,所以員工們會被老闆的努力奮鬥而感染,也會非常的努力工作,但因為老闆以身作則,作風嚴格,所以吃不了苦的員工就會不斷的離去。

 

2010-06-08

姓名數字真有趣-誰的老公最會賺錢


誰都希望自己的老公很會賺錢,自己就可以很悠閒的當個少奶奶了,不過啊,並不是每個人都有這種命喔!!當然有些人的老公是中年以後才會慢慢發財喲~~可別太快對自己的老公失望喔~趕快來看看,你有沒有上榜喔!沒上榜的也趕快跟有上榜的人交朋友,說不定還能與未來貴婦當好麻吉呢!!

算法:名第一個字數字+名第二個字數字。

如:孫芸芸,芸10+芸10=20


9-錢多無人知

   此人的老公都是非常低調的在賺錢,而且是抓到機會就致富,旁人根本查覺不出來,除非遇到一個多話的老婆,否則根本沒人知道這家人是很有錢的。

10-看不出來會賺錢

   此人的老公看起來就一副很老實、只會賺死薪水的樣子,但其實他是一個賺錢的高手喔,不僅如此財庫還很旺喔。而且年紀越大財富就越多~~

15-祖先有保佑

   此人的老公如果上一代有企業、有留財產,那麼就是個很會守財、並可以把財產擴大的人。相反的,如果沒有留財產,那可能就是個只能領死薪水的上班族了。

19-經常性口袋飽飽

   此人的老公是聰明智慧型的賺錢高手,永遠可以讓自己的口袋飽飽的,也懂得如何用錢來賺更多的錢,不過!!他有可能會錢來得快去得也快,所以老婆要記得守住錢。

20-讓人羨慕的錢多

   此人的老公天生就是個很錢賺錢的人,他可以是白手起家,也可以是第二代企業家,只要從商方面,一定可以賺大錢。不過他要修養自己的個性,如果脾氣太壞太固執,錢也會漏掉。

30-錢滾錢的賺錢

   此人的老公是個工作狂,只要碰上工作的事情,就會非常努力認真,雖然年輕時工作賺錢很辛苦,不過中年過後財富會累積的很快,越老會越有成就喲。