Background Image

阿夢師解夢

熱門夢境

兩性關係

夢見在炒飯

夢到你與人炒飯,是表示你的情感或性慾被壓抑住了,另外也是象徵著你本身有新的活力、創作意念很高。此外夢中炒飯的感覺如果是很舒服的,表示身心健康,如果是感覺不舒服,就有可能身體亮紅燈了,要住意別太勞累了,請多休息。
情人愛人

夢見舊情人(前男友、前女友)

夢見自己的舊情人是表示你現在的心裡受了創傷,這股創傷會讓你的潛意識懷念起最純真的那一段戀情,也許你現在剛失戀了、也許你現在感情上剛好出現一些問題困擾著你,所以才會夢到舊情人。
情人愛人

夢見喜歡的人

夢見自己所愛的人,而且不止一次,說明你在心理上已經過份的壓抑自己,同時情緒低落,建議你應該振作起來,最好找朋友聊聊才能解開心結。
臉部器官

夢見掉牙齒

夢到自己的牙齒搖晃並且掉落,表示你可能會因為某些損失或是與人分離而嘗到痛苦。但有時候也是在警告你的健康已經出了問題。如果是夢到牙齒掉了又自己長出新牙來,是在暗示你的父母將有可能得到疾病,或者是遇上災難。
生死

夢見朋友親人死亡

夢到熟悉的親人死亡,你在夢中非常的難過,表示你可能有悲哀的事情降臨,也有可能自己或親友即將會生病。
嬰兒小孩

夢到抱小孩

在夢中看到有可愛的小孩子,你忍不住的將他抱起來,如果你手中抱的是男孩子,表示你的計劃、願望可以達成,如果你抱起的是女孩子,則可能在某事件中會發生紛爭。
一年被搜尋超過200萬次的強大夢境資料庫,不論你夢到上天堂還是下地獄、上刀山還是下油鍋 夢境到底是在暗示你?還是是一種警訊呢? 只要來這裡搜尋就能找到你要的答案喔。